Я сочиняю...

Марина Обрайен
Сочиняю стихи ,
но не в стиле нуар.
Непривычное счастье ,
Я не лучший пример.
Снова утро , как утро...
И глаза режет свет...
Для мечты полусвета
Будьте сумерки , мрак !
Будьте ближе ко мне...
Я же лучик к лучу...
Замечаю , да...плачу ,
замечаю - свечу.


марина о`брайен 04 04 2017