Предутренняя безделка

Тамилла Тагизаде
   А где-то уже утро. Новый день
   Ласкает нежную листву в дороге.
   Вы спрОсите:"Да где деревьев тень,
   Когда ещё под снегом всё у многих?"

   Но ведь у нас давным-давно весна,
   И снег к нам "заходил" всего три раза,
   Всё так же зеленеет здесь сосна,
   Цветут цветы, красИвей раз от раза.

   Свои края и гОрода уют
   Я покажу вам. Вот вы удивитесь!
   Вы приезжайте в гости к нам, на юг,
   И сами в этом точно убедитесь!


          *********

   Простите, друзья! Когда на часах почти
   5 часов утра, а ты ещё не спишь, то и
   стихи рождаются соответственные...
   Всем доброго утра!!!