Возраст пророка Исы Я прожил на год стал умнее

Карл Рудольф
Возраст пророка Исы
Я прожил на год стал умнее
Слегка поседели виски
И голос немного грубее
 
В удовольствие жил эти дни
Над собою работал усердно
Салютую мои тридцать три
Друзьям благодарен безмерно
 
Борозда морщины на лбу
Стала глубже контуры чётче
Macallan всё так же люблю
Отношение ко многому проще
 
Увидел три новых страны
Прочитал жутко важные книги
Обалденная жизнь впереди
Ближе Я становлюсь к религии
 
Осознал за прошедший год
Больше чем за последние пять
Нехуевый такой поворот
Отрезвляющий, твою мать
 
Виски в тумблере-двадцать лет
Старый скотч это же нетленно
Друг когда-то мне дал совет
Dear bro, life’s indeed bueno!