Тиха, скромна и безответна

Михаил Резинкин 1
Тиха, скромна и безответна
Она сидела у окна.
Над горизонтом незаметно
Вставала полная луна
И освещала тучи ало.
Так, где-то к часу или к двум,
Луна взошла и повлияла
На неокрепший женский ум.
И начала она беситься.
Так повстречались у окна
Невиноватая девица
И виноватая луна.