Я сдавала сопромат...

Элиазар Скляр 5
"Пришла сдавать экзамен я
По сопромату,
Хоть и не знала ни...чего—
Другим богата:
Глубокий вырез декольте
И юбка мини,         
Профессор бедный аж вспотел,
Сказал: — Богиня!"
Галина Кадацкая


***

Я сдавала сопромат
Выглядела смачно -
Из одежды лишь халат
Да и то прозрачный.

Про законы рычага
Лихо отвечала
Хоть признаться вам должна
Ни хрена не знала.

Я нащупала "рычаг"
В брюках у препода
Приподнялся он торчком
На глазах народа.

От нахальства моего
Стал препод весь красным:
- Ладно, ставлю вам "зачет",
Отвечали классно !