России Славу возрождая...

Владимир Истомин
России Славу Возрождая,
Себя не стоит нам жалеть...
Чтоб Возродилась Русь Святая,
Нам нужно очень захотеть,
Чтоб наши славные потомки
ГОРДИТЬСЯ НАМИ БЫ СМОГЛИ!
Хватает на Руси подонков!
Но где же вы -Богатыри,
Кто сможет честно и открыто
Стихи о Родине писать?!
Людей волнует не "корыто",
А как живёт Россия-Мать!
Неужто Духом обнищала
Моя Великая Страна?!
Кому тут власти, денег -мало?
Россия, Ты обречена...
Лишь только Бог нашёл Причину-
Дал шанс Россиюшке восстать!
Очнитесь, Боги! До кончины,
Увы, увы... рукой подать!!