Завещание

Саша Веденеев
Эпохи войн -
Как горя много! -
Страдал Спаситель, но прощал,
Когда ж указывал дорогу,
Любить Христос нам завещал:
Юлой вертелась чтоб планета,
Звездой чтоб, взмывшей от земли,
И музы дух, и дух поэта
В Любви храм под-руку вошли.