Как же здорово жить...

Алина Коденская
Как же здорово жить без совести:
Не страдаешь от бессоницы,
Творишь людям свои подлости,
Пребываешь вечно в бодрости.

Как же здорово жить без совести:
Добиваешься своей должности
Нечестно, негуманно,
Кому-то плохо - да и ладно!

Как же здорово жить без совести,
Послать всех любящих из гордости,
Разбить им сердце и желания,
Подарить молчание, страдания.

Как же здорово жить без совести:
Плевать на всех и без соплей,
Только в этом нет благородности,
Да и совесть с любовью милей.