Я лечу, как лист

Юрий Мелиоранский
Рецензия на стих http://www.stihi.ru/2016/12/20/8194,
с благодарностью за вдохновение.

Я лечу, как лист!
Чувства - акварель!
Зимней юги свист -
В душу ткнул апрель!

Ща - взорвется снег,
Ща - всё станет в масть,
Ща - начну свой бег,
Ща - и в "дамки" - шасть!

Но, скорей всего -
"Те, кого не ждешь" -
Не хотя того -
Выпалят - "Всё - ложь! -

Душу не заткнешь
За красивость слов,
Все равно - уйдешь
За пределы снов: -

Где с самой собой
Больше нет борьбы,
Где исчерпан бой
С призраком "судьбы",

Где душа с умом -
Больше не "враги".
Все вернемся в ДОМ!
Отче - помоги!»