СЕКСтины, N55, Так холодно - и это не зима

Сергей Николаевич Гайдуков
-55-

***


Так холодно - и это не зима,
Все просто изнутри заледенело,
Душа устала: плачет так несмело
И белый свет мне застилает тьма.
О, сколь дано тебе небесного огня!
Но ты не смотришь на меня.


***