5. 04

Моно Мон
Когда панельки делят многоэтажки
И яркий свет из соседних окон делится тусклостью
А люди вокруг тебя лишь примеряют маску глупости
Бросай все, не думай
Просто беги!
Иначе рано или поздно услышишь шаги, и они придут за тобой
В тот самый момент послышится вой
И зима за окнами вновь превратится в безумный зной
Там за квадратами твоего районного бытия новый мир
Мир неизведанный, сотканный из запахов новых, и чувств незнакомых
Где ты еще не был мой друг, эти места являлись только во сне
Просто беги
За окнами воют сирены, и холод собачий
Расплатись на кассе изменой, и не забудь взять смелость на сдачу.