Малышка наша подрастает

Светлана Дюпина
Малышка наша подрастает,
Вокруг себя все познаёт.
Что попадётся, все хватает,
Потом назад все отдаёт.

Такая маленькая крошка,
Но с умным видом взяв планшет
Быстрей меня находит мультик,
Перевернёт весь интернет.

,,Цыплёнок Пи '' её прельщает.
Она его так обожает.
Танцует и смеётся.
Нам весело живётся!!!

4.04.2017 г.