На нас смотрят звезды

Олег Андрис
На нас смотрят звезды,
Не сомневайтесь!
Они – там, где было,
Они – там, где будет.

В них – мудрость и правда,
Им улыбайтесь –
Они не остыли,
Они не забудут.

Лишь мы забываем,
Что звезд небеса
Нас породили
И примут обратно.

Жизнь на Земле,
Словно гром и гроза –
Но небо светлеет,
И сразу понятно.

4.04.2017