Что подруга?.. Улыбнись...

Владимир Мясоеденков
Что подруга?.. Улыбнись…
Неплохая наша жизнь.
Ведь нормально мы живём,
Веселимся и поём.

Есть проблемы, но решим,
Все  невзгоды победим.
Побеждали их не раз.
Победим и в этот раз.

Неудачи все уйдут.
Радость, счастье вновь придут.
Ждём с тобой мы их всегда.
Пусть приходят к нам сюда.

И они опять придут…
Знают, здесь их очень ждут.
Будет снова хорошо,
Будет здорово, смешно…