Действия

Марина Обрайен
   Ждать когда маятник качнет ?

Жизнь не только возможности...

На результат , когда же начнет...

жить без иллюзий и осторожности...

 Без обмана себя самой ,
 Без изъяна и щербинок.
Оставляя след за собой .
Чудо консолидациии ...
                половинок.

10 мар в 16:42 , 2019