Питер, скорбим по погибшим

Тимофеева Наталья Анатольевна
Родина моя ! Россиюшка родная !
Что с тобой враги делают сейчас !
Сколько-же тебя все они терзают !
Бомбами в метро.В утренний твой час.

Питер на Небе плачет и рыдает.
Скорбные глаза у России всей.
За людей твоих,кто вновь погибает,
Стонет вся душа за детей твоих.

Этот враг немой,глупый и жестокий,
Убивает всех на пути своем.
Темные черты,кровавые пороги,
Райские сады не обнимут вас.

Матери страны ! Русь моя живая !
Апрельскими слезами умываются.
Силой всей земли врагов я заклинаю !
Вы в крови людской отражаетесь.

И по вам гремит церковь светлая !
Бойтесь Божий Глас ! Окаянные !
Кто погиб от вас,тому вечный Рай.
Ну а вам,враги,кара небесная.