Прощёное воскресенье...

Наталья Камень
Да, конечно же,  многое нужно прощать.
Только кто убедит в этом горем убитую мать?
Она птицей кричит над убитым ребёнком,
Закрывает глаза ему детской пелёнкой... 
Террористы плодятся... кровавый за ними след
И для многих из нас не придёт  закат и рассвет...
А прощёные звери пойдут своею дорогой?!
Пусть прощение просят убийцы у Бога.
Пусть валяются в лужах, в пыли и в дерьме!
Пусть приходят убитые к ним в страшном сне!
Пусть от них отвернутся их дети и мать!
Разве можно убийц прощать?!

Пусть их мучает голод и холод пусть!
Этих нелюдей я прощать просто боюсь.