Первой...

Татьяна Трунёва
Шепнул - Ты изысканней всех,
Подумал - Какая стерва!
И понял, что я из тех,
Кто может ударить первой.

Мне выпал жребий служить
Капризам звезды неверной
И как меня ни держи,
Но я изменяю первой!

Когда же холодной тоской,
Полёт моей страсти прерван,
Зовёт мне берег другой,
И я улетаю первой...