Хочу с тобою провести я ночь

Шаталов Роман
Хочу с тобою провести я ночь,
Не как супруг в плену плотских страстей.
Хочу обнять не как сестру иль дочь,
Совсем не так, как преданных друзей.

Твой островатый убаюкать нрав,
Вместо подушки предложив плечо,
И не наговориться, проболтав
О многом, главном и чуток ещё.

Но всё же пред рассветом задремать,
Конечно в самый тёмный "час быка",
Чтобы глаза потом расцеловать
Той, с кем проснувшись, оброню: Пока!

Чтобы прощаясь, чуять кипяток
Крови особой, льющейся под кожей,
Которую я породнить не смог,
Но стал роднее многих разных всё же.

Чтоб только раз была такая ночь,
Когда любили мы наивно не женато.
Все остальные повторю точь в точь,
Коль разгляжу желание когда-то.

Желаю провести такую ночь,
Когда сияет нужная звезда,
Чтобы под утро без сомнений смочь
Уехать от тебя и навсегда.