Страдания

Наталья Фофанова 2
  Небо синее с утра,
  Солнышко сияет.
  Я любимого ждала,
  А он убегает.
     Припев:
  Ай люли-люли-люли,
  Прилетели сизари.
  Прилетели сизари,
  Весть на крыльях принесли.

  Что же ты моя подружка,
  Меня обижаешь.
  Вечерочек с моим другом,
  Вместе коротаешь.
      Припев:
  Ай люли-люли-люли,
  Прилетели сизари.
  Прилетели сизари-
  И покой мой унесли.

  Я иду, он у ворот-
  Тебя обнимает.
  Перепутал мой дружок,
  Не о той вздыхает.
       Припев:
  Ай люли-люли-люли,
  Прилетели сизари.
  Прилетели сизари-
  И дружочка увели.

  Что ж ты миленький дружок
  Дорожку перепутал.
  В темноте найти не смог,
  Или бес попутал.
        Припев:
  Ай люли-люли-люли,
  Прилетели сизари.
  Прилетели сизари,
  Дорожки перепутали.

  Ждать напрасно я не стану,
  Счастья пожелаю.
  Не хочу терпеть обман я,
  Дружочка поменяю.
        Припев:
  Ай люли-люли-люли,
  Улетели сизари.
  Улетели сизари
  И все беды унесли.

  Солнце за день натрудилось,
  Укатилось за лес спать.
  С милом другом я простилась,
  Не буду времечко терять.
         Припев:
  Ай люли-люли-люли,
  Спать легли сизари.
  Спать легли сизари
  И на ночку замерли.