***

Екатерина Кобик
Однажды я стану настолько богатой ,
Что маме куплю своей классную хату.
Квартиру , машину куплю я себе
И буду кататься по каждой стране.

Поеду я в Рим и в Китай полечу ,
О, боже как много я стран посещу.
Построю огромный я детский приют ,
И деткам-сиротам устрою уют.

Я буду дарить своим сёстрам подарки ,
Косметику всякую, разные платья .
Куплю я на острове землю и там
Устроим с друзьями на месяц тусняк.

Открою я где-нибудь свой ресторан
И будут ко мне прилетать с разных стран.
Я буду всегда красива и рада.
Для счастья мне в жизни другого не надо.

Не нужно сейчас говорить мне о том ,
Что в деньгах не счастье,
Что счастье в другом .
Я тварь и я мерию счастье деньгами .
Однажды я стану безумно богата .