Последний чай

Валентина Кабикова
Вот тронется поезд, тогда я поверю,
Что ты покидаешь Мурманск родной.
Не хочется думать, что это потеря
Всего, единившего нас с тобой...

Как осенью поздней на сердце печально.
По кадрам мелькают жизни года.
Я верю, судьба нас свела не случайно.
Может быть, встретимся, только когда?

Последний наш чай на пороге разлуки...
Сгорят все слова, как угли в огне.
Не надо бы плакать и взять себя в руки.
Не держаться только слёзы во мне...