В океане синий кит на подушке водной спит...

Ткач Елена
В океане синий кит
На  подушке водной спит,
Ну а тёзки в Интернете
Смотрят, чтоб не спали дети,

День за днём детишек травят,
Имя доброе бесславят!
- Призови их, кит, к ответу,
Проглоти за дикость эту!

И ответил синий кит:
- Интернет ваш ядовит!
Несварение замучит…
Разбирайтесь сами лучше!

Отыщите и  хватайте,
Тумаков злодеям дайте
В чистых водах на мели,
Так, чтоб плавать не могли!

Я ж туда пошлю акул…
…Дав ответ нам, кит нырнул,
Затерялся в глубине,
Комфортабельной вполне –

Пусть акулы там и спруты,
Но спокойнее маршруты,
Сплошь у всех иммунитет
От болезни «Интернет»!