Не стреляй - это Юра с ДДТ

Андрей Зацепин
Песня.

Я сижу на кухне, один и в тепле,
За окном зима и огни вдалеке.
Но болит душа, как же завтра страна?
Я всего лишь хочу мира всем и добра.
………..А ещё я хочу гитару, как у Юры с ДДТ.

Я хочу, чтобы мы вместе изменили страну.
Я хочу, чтобы мы остановили войну.
Я хочу, чтобы завтра нам сказал Президент –
Всё, победа, ребята, войны больше нет.
Я хочу так немного – мира всем и добра.
…………А ещё я хочу, чтоб мы спели вместе с Юрой с ДДТ.
…………Чтоб я другу сказал: «Не стреляй – это Юра с ДДТ».

(с) Андрей Зацепин
16 января 2017г.

http://andreyzatsepin.in.ua/vmeste-s-uroy-ddt/