Тебе помогут, но потом

Станислав Прохоренко
Тебе помогут, но потом
Придётся расплатиться
За всё, что у других берём…
Тут не на что сердиться
И перед тем, как брать, прикинь,
С чем можешь ты расстаться.
А то останешься один…
Ну, и куда податься?