Наполни

Леушина Анна
Они не знают, что творят.
Они друг друга поедают
И взгляд стыдливо отводя
Всем говорят, что голодают,
Что им все время нужно пить,
Что в их душе царит пустыня
И жажду ту не утолить,
Та жажда голод только силит.
Их сердце сохнет без любви,
Его страданьем наполняют,
Слезами, токами крови
Людей, которых поедают.
Они не знают, что творят,
Они любви не знали. Помни,
В их сердце боль пролила яд
И сердце высохло. Наполни.


А.Леушина