3. 4. 17

Ксения Время
Питер, давай помолчим вместе
Между Восстания и Сенной...
За что тебя так, из мести
Или показать, что не родной?

Питер, в тебе столько уюта,
Что замолчали окраины...
Стало зябко и слишком скудно,
Пусто и неприкаянно.

Питер, не забудешь такого.
И слов никаких не хватит.
Было так людно.

Стало страшно даже в кровати.

0:24 4/4/17
Россия, СПб