Петербуржцы сжали зубы крепче... 03. 04. 17

Юрий Кутенин
Петербуржцы сжали зубы крепче...
Их, блокадников, ничем не запугать.

Лишь плотнее стала обороны рать.
Когда чувствуешь плечо соседа - легче.

Мир откликнулся на горюшко и боль.
Значит живы Души в Человеках.

Даже Скрудж наскреб в своих сусеках
нам сочувствие.
               Мы видим Он не ноль.

Високосный год бросает в нас каменья.
Вроде бы ушел, но жесток его взгляд.

Об ушедших плохо ведь не говорят -
к Свету вечное людей во всем стремленье.

Прибывает День. Не так уж ночь темна.
April month - Созвездие Овна.