Любовь душевная болезнь

Владимир Патракеев
ЛЮБОВЬ душевная болезнь.
Для неё лекарство счастье.
К любви стремимся мы всю жизнь.
Сквозь боль, страданья и ненастья…
      Душа довольная ликует.
      Улыбка радости в устах.
      Не страдает, не тоскует.
      В разумных помыслах чиста…
Словами трудно описать.
Необходимо, что для счастья.
Друг другу радость создавать.
Душою чувствовать участье…
     Дети счастливы бывают.
     Родных вниманье ощущая.
     Все проблемы забывают.
     Когда им  шалости прощают…
Счастье, когда не угнетает.
Непостоянной жизни быт.
Душа о лучшем не мечтает.
Когда ты Богом не забыт…
     Комфортно плоти в нашем теле.
     Жить не мешает ничего.
     Свободно дышится в постели.
     Родные ближе нам всего…
Когда не мучают желания.
Страсть к испытаньям не зовёт.
Не лишают сна мечтания.
Жизнь размеренно идёт…
     Когда нет комплексов душевных.
     Привычек вредных и дурных.
     Вы в ощущении волшебных.
     Окружения родных…