Меня выбрасывают прочь

Елена Солнце Поваляева
Меня выбрасывают прочь,               
Как вещь ненужную.
Ночами лунными не сплю –
Кричу от ужаса.
Ночами лунными пишу               347.
Стихи печальные.
И отправляю боль свою               
Дорожкой дальнею.
Но, к сожалению, она
Не отправляется.
Страдает душенька моя
И сердце мается.
И посылаю боль свою
Я на все стороны.
Но в синем небе надо мной
Лишь черны вороны.
Закрыли Солнце от меня
 И радость спрятали.
Я ж вся избитая сейчас
И вся измятая.
Кричу: «Отстаньте от меня,
Вы, птицы глупые!»
Но вот на это у меня
Надежда хрупкая.
Видать, до смерти мне вот так
Страдать и маяться.
Но всё же кто-то шепчет мне:
«Держись, красавица!».