Звуки вечера

Эндор Кассиан
Противоречие вечера:
Мой интерес обольщения.
Вечность мне веком очерчена.
Выбора нет, нет общения.

Губы порывисто встретились,
Как на кассете с запретами.
Светлая музыка верности
Стихла в это мгновение.

Тёмная музыка ревности
Вышла из тени сомнения.
Две половины расклеились.
У бога молили прощения.