Какая странная примета

Зулайка Суюналиева
Избыток чувств и радость нашей встречи
Клянусь слезами счастья подслащаю я
Какое чудо, вновь мы с вами вместе
Где я скиталась, где вы  были все друзья
Давайте сядем в круг, как раньше
Пускай играет до утра для нас дутар
У крайней сакли, рядом с речкой
И будем пить вино Хошя- хмелея
Пусть каждый скажет важное, подняв бокал
 
В задорном танце, все как раньше
Мы вспомним молодость друзья свою
И смех наш чистый от души и шутки
От всех  услышать обязательно хочу

Какая странная примета.....
Вчера ладошка правая чесалась у меня
Клянусь Аллахом я не суеверна...
Вы сами видите, рукой здороваюсь
А тридцать лет не виделись друзья

Дай обниму тебя  моя подруга
С годами, только стала краше ты
С тобой  мы первыми сбежали замуж
Твой муж по моему с Кульджи?

А вон ..тот  статный и красивый
Хамраджан Амрак  историк  или может быть поэт?
Какой  шикарный стал мужчина....
Забыл наверно меня,  а  может  быть  и  нет
 

Как  время  быстро пролетело
И многих среди нас....  давно уж нет
Давайте друзья  первый тост их всех помянем
Кто  знает  дорогие мои свидимся, еще иль нет?

Посвящаю свою  другу из Петербурга  Хамраджану Амраку