Стихи

Нина Маренцова
Стихи,мой друг,всегда о жизни.
Иной альтернативы нет.
Порою очень живописны,
Порой бывают компромиссны ,
Порой прекраснейший сонет

Но,в каждом Жизнь живёт и дышит.
И льют дожди, цветут цветы.
Поэт любимый образ впишет,
и стих романтикой задышит,
нам рассказав его мечты

И грусть порою в них бывает.
Поэт поделится о том,
Что в данный миг душа страдает,
и он об этом рассуждает,
Как очень близком, дорогом.

Слова и рифмы-дар поэту.
В стихах живёт его душа.
Весь отдаётся он сюжету
Или прекрасному портрету
Любимым образом дыша.

 © Нина Маренцова