Время

Олег Дмитриев -Олюр
ВРЕМЯ

Тают краски на картине,
Снег уходит с глаз.
И, подобно паутине,
Годы ловят нас.

Нашим крыльям невесомым
Их не разорвать,
Нас на фото, что в альбомах,
Трудно угадать.

Изменились наши души,
Лиц не разглядеть,
Стали мы сытнее кушать
И беднее петь.

Паутинками мгновений
Связаны мечты,
И ушибы от падений
С синью высоты.

Скоро будем мы не с вами -
Приговор судьбы.
Но картинами, словами
Зацепиться бы...

04.04.17.