Посвящение

Иван Зобнин
Как непредсказуема наша жизнь.
Насколько она хрупка, чтобы беззаботно жить.
Каждый день что-то находить!
Чему-то радоваться и дарить!
Опасаясь что рядом окажется человек зла.
И незаметно подкрадётся зло.
Посевая за собой грусть потерь.
И чего уже не вернуть,
Заставляя сердце медленно плакать...
И на душе веру добра хранить.
И время снова летит вперёд.
Раны души залечивая прежних лет.