Сонет Номер Минус Девять

Ноунэйм Ноуфэйс Ноунамбер
Как радостный вздох, невесома она,
И воспламеняет пронзительным взглядом.
Я чувствую сладость томленья с ней рядом,
И шепчет мне в сердце о счастье весна...

Ведя к дорогим несказанно наградам.
А радость и жаждет сейчас, и вольна -
Нахлынуть. Брильянтом надежда ясна:
Отравлены с ней мы спасительным ядом.

И Небо нам дарит свечение глаз,
Друг друга теплом вдохновляемы мы,
Слиты воедино волнения наши

И Вечность сгущается в «здесь и сейчас»,
Как будто жара посредине зимы…
Мы пьём высоту от заоблачной чаши.



***

С признательностью таланту неизвестного мне живописца; если в понимании Автора взятой мной в сети иллюстрации это моё действие предосудительно, удалю.