Последнее

Мертсегер
Последнее
(слабенькое подражание
гениальному Вийону)

Всем тем, кто вровень с рифмой дышит
Всем, кому Слова сладок яд
Всем тем , кто пишет, пишет ,пишет...
Там, где я есть, там нет меня

Всем тем, кому небезразличен
Не пуст глагол на злобу дня
И тем, кто только лишь о личном
Там, где я есть, там нет меня

А также тем, кто без изъяна
Вовек из вечности изъят
И тем, кто списком сим обманут
Там, где я есть, там нет меня

“Сказала б проще : «Исписалась...»
К чему бессмыслица твоя?»
«В начале Логос был...» Осталось
Там где Я есть, там нет Меня