Малыш

Анастасия Бекеева
Появился на свет малыш
Очень маленький и хрупкий.
И от радости ты паришь
В облаках, где нет разлуки.

Это маленькое существо,
Словно чудо упало с небес.
Он становится Божеством,
Самым ценным из всех чудес.

И ты смотришь в его глаза,
Понимая, что это твоё.
Не оглядываясь назад.
То, что было, уже прошло.

И не важно, что происходит,
Пусть вокруг идёт суета.
С ним часы быстрее проходят...
Ведь это твоё дитя!