8 марта наступило

Елена Матвеева 7
8 марта наступило.
Тебе подарки принесу.
Ты назовешь меня милой.
Я пирог испеку.
Я надену новое платье.
Расчешу волосы.
А потом-
Мы будем смеяться
И говорить вполголоса.
4.04.2017