Это просто март

Авиатор Ковалев
Серые, унылые,
Мокрые дворы.
Первые и стылые
Дымные костры.

Умерли метели,
Спит промерзший сад
И лишь только ели
В зелени стоят.

Утки пролетели,
Выстроившись в ряд.
Что-же вы хотели?
Это просто март.