Д. С. Ч. 259 Ах, накачана вся я...

Станислав Вогульский
"Ах,  накачана  вся  я  -  хоть  тресни!
С  интересным  хожу  -  барабаном...
Никогда  не  спала  -  с  интересным...
Всё  -  с  ничтожным,  с  убогим,  с  буяном...
Никогда  не  давала  я  -  трезвым;
а  всё  -  пьяным;  всё  -  пьяным;  всё  -  пьяным.
Никогда  не  спала  я  -  с  конкретным.
А  всегда  -  с  кем  пришлось,  с  кем  попало...
Вот  и  прет  из  меня  -  мое  кредо:
всё  мне  -  мало;  всё  -  мало;  всё  -  мало!"
                До  1968