Какие люди

Милая Череповецкая
 Есть люди вкусняшки,
Сними "вкусно" общаться.
Есть люди грустяшки,
Ему подарить улыбашку.
Есть люди хитряшки,
С этими...., ты будь смотряшкой))
Есть люди добряшки,
На них и смотреть, как вкусняшка!
Есть люди любляшки,
Они любят жизнь
И от них всегда пахнет влюбляшкой !)
А есть завидяшки,
От них надо всем убегашки.
И хуже всего - говняшки...
На них мне не хочется делать
Даже смотряшки...