тюльпаны

Андрей Пустогаров
за моря-океаны
в чужедальние страны
мне послать бы тюльпаны
и увидеть тебя

чайки реют в просторе
башня на косогоре
к берегу прижимается море
шали синий конец теребя

14.02.2017