ЧАЙ, ЧАЁК

Анна Зайцева -Каспер
ЧАЙ, ЧАЁК ,
Ах, чай чаёк, зеленые листочки ,
Говорят, что ты чаёк , очищаешь почки.

Кто-то любит чай с малиной ,
Кто с лимоном его пьёт ,
Я же пью ,по настроению ,
Да же с перчиком идет.
Ах, чай , чаёк, зеленые листочки ,
Говорят, что ты чаёк , очищаешь почки.

Есть еще чаёк здоровья ,
Коль добавить лист с куста ,
Лист смородины, крапивы ,
Это просто красота !
Ах, чай чаёк, зеленые листочки ,
Говорят, что ты чаёк , очищаешь почки.

Пьем чаёк в жару и в холод ,
Утоляем , порой, голод ,
И при гриппе его пьём ,
Жаль , что пьём и не поём:
Ах, чай чаёк, зеленые листочки ,
Говорят, что ты чаёк , очищаешь почки.

Пьют  чаёк  по  всему  миру,
Есть  секрет  заварки  ...
Пусть  денёчки  с  чудным  чаем
Будут  всегда  ярки !
Ах, чай чаёк, зеленые листочки ,
Говорят, что ты чаёк , очищаешь почки.

И  у  нас  растет  свой  чай,
"Иван  чай  "  зовётся  ,
Кто  его  употребляет,
Здоровье  тем  даётся .
Ах, чай чаёк, зеленые листочки ,
Говорят, что ты чаёк , очищаешь почки.

(Каспер-Зайцева Анна )