Мы за соломинку хватаемся

Елена Лунина 2
Мы за соломинку хватаемся
В надежде: нас она спасёт.
Но постепенно испаряемся
И покидаем небосвод.

И выпадая где-то росами,
Мы превращаемся в туман,
Летим над горными откосами,
И нас уносит ураган.

И мы в пространстве разлетаемся…
То наверху мы, то внизу,
То врозь, то вместе собираемся
Иль в океан, или в слезу.
04.04.2017