Ждёшь-И

Олег Мюллер
В телефоне: "Привет"...
Слышно четко в ответ.
И волнение прибрежное
Чувством милое, нежное.

Знаешь, каждое слово
Хоть и с виду не ново,
Но, конкретно, цепляет-
Мне тебя не хватает.

"Да и нет"- разговорное
С выражением повторное.
И душа словно светится
И желание встретиться.

Затаилось дыхание,
Сам себе в оправдание-
Стоп, пора успокоиться,
А то сердце расстроится.

До свидания, обычное,
Только грустное, личное.
В трубке тихо, - молчание...
Боже мой, как отчаяние.