дядькам не диванных войск посвящаю

Василий Бойченко
  И снова приказ,
  И снова спецназ -
  Война у родного порога.
  Дружок автомат,да пара гранат
  Дорога ,дорога, дорога.

  И в холод и в зной,
  И в дождь проливной
  Тревоги,тревоги,тревоги.
  Прости старшина,ведь нынче война
  А люди лишь люди не Боги.

  Строчит пулемет
  И ротам вперед
  По сути не сделать и шагу.
  Гранаты бросок,мордой в песок...
  Серебряный крест за отвагу.
 
  В боях за Донбасс Советский спецназ
  Не дрогнул и честь не изгадил.
  Как встарь у костра
  Хлопочет сестра
  И чай пьют усталые "дяди".

  Ротам приказ
  И снова спецназ
  Уходит на поиск в ночи.
  Дружок автомат, да пара гранат
  Да сердце упрямо стучит.


  июль 2014г.             г.Донецк