Когда берёзы плачут

Шпага Светлана Владимировна
таинственной  слезой
сойду  с  берёзы  сонной
под  яростным  лучом
я  стану  обнажённой
я  буду  истончаться
совсем  безликой  стану
пора…   пора  прощаться
стянуло  пеклом  рану