Сегодня с вами я скорблю

Юрий Губанов
Сегодня с вами я скорблю,
Россия, город Ленинград.
Я люди, господа молю,
А в сердце горечь и набат.

Метро спасало в дни войны,
От артобстрелов и от бомб.
И были духом вы сильны,
Я слышу город, метроном.

Сплотимся снова, победим,
Мы прошлой жизни продолжение,
Глумится тварям не дадим,
Всем террористам нет прощения.

Я с вами в городе друзья;-
Цветы с прискорбием в поклоне,
Слова от бога от себя,
За боль,  во взорванном вагоне.