Хрустальное сердце

Людмила Валерьевна Никольская
Стихи пришли по одноименному рассказу, прочитанному в интернете.

Ты просто кукла говорят,
Красивая удобная игрушка,
У куклы кукольный наряд,
Дешевая доступная подружка.
Но сердце куклы ты не рань,
Оно всегда Душой с тобою,
И чистотой оно с хрусталь,
Разбить нам легко такое.